Harus Coba Priceza!

Harus Coba Priceza!

Akhir-akhir ini saya lagi suka sama dunia fotografer. Rencananya sudah lama sih, tapi mau diwujudkan sekarang, yaitu beli kamera. Ya, meski nggak langsung beli DSLR saya niatnya mau belajar foto-foto. Karena rumah jauh dari pusat kota yang jual kamera dengan counter-counter, akhirnya saya putuskan buat beli di online aja.

Setelah sejam di depan laptop, saya belum juga menemukan  satu kamera yang cocok. Semakin lama kita selancar di dunia maya, semakin bingung juga untuk menentukan pilihan. Meski saya sudah tahu beberapa merk kamera dari A, B, dan  C tapi tiap merk punya kelemahan  masing-masing dan  membuat saya mencari pilihan yang tepat.

10

Merk A, bagus buat foto pemandangan  tapi kalau buat foto orang hasilnya kurang memuaskan. Merk B justru sebaliknya, untuk memotret landscape warnanya kurang intense. Akhirnya saya pilih yang C dengan versi digital atau orang-orang biasa menyebutnya dengan kamera poket, karena bentuknya yang kecil dan bisa dimasukkan ke dalam saku.

Saya kembali berselancar di dunia maya, tapi saat itu teman saya datang dan berkata sesuatu.

“Ngapain susah-susah lama gitu nyari kameranya?”

“Terus?”

“Buka aja Priceza, biar cepet dan nggak ribet!”

“Priceza? Situs online?” tanya saya, teman saya itu menggeleng. Nah, saya justru makin penasaran tentang Priceza ini.

Priceza.co.id adalah sebuah website untuk mencari, mengecek, dan membandingkan harga suatu produk, jadi kamu nggak usah lama-lama buat tahu harga kamera yang bakal kamu incar itu,” jelas temen saya itu. Dia juga menjelaskan tentang keunggulan dari Priceza:

  • Mengumpulkan informasi dan harga produk dari berbagai toko ternama di seluruh Indonesia baik dari toko online maupun offline.
  • Priceza itu tidak menjual produknya sendiri, melainkan hanya membantu para pembeli dalam menemukan produk yang disukai dari berbagai toko dengan cepat dan mudah.
  • Harga produk merupakan harga terkini yang langsung diambil dari toko yang menjual produk itu.
  • Misi utamanya adalah membantu para pembeli dalam mencari dan mengetahui harga produk dengan cepat, mudah, dan akurat serta memberi kemudahan bagi pembeli dalam membandingkan harga suatu produk dari berbagai toko yang ada.

Saya pun semakin excited dengan kehadiran marketplace satu ini dalam membantu konsumen menemukan harga terbaik, terutama saya yang lagi bingung membandingkan harga kamera. Jadi, buat kamu yang mau berbelanja online nggak salah kok jika kamu bandingkan harga-harga produk itu denagan beberapa online shop lain.

Kata temenku juga,  Priceza termasuk website perbandingan harga produk berbasis situs dan aplikasi mobile asal Thailand, Priceza, memperluas sayapnya ke pasar Indonesia, dan penjuru Asia Tenggara. Wah, keren deh Priceza! Kamu harus coba!

pricezacom

Post Comment